. . . . Мой Рефтинский
Главная » 2017 » Декабрь » 6 » «Деятельность магазина-бара «Веселый кабанчик» приостановлена на 60 суток»
11:20
«Деятельность магазина-бара «Веселый кабанчик» приостановлена на 60 суток»
По обращению заявителя территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в городе Асбест и Белоярском районе проведено в ноябре 2017 года административное расследование в отношении ИП Глебовой А.А. в магазине-баре «Веселый кабанчик» находящегося по адресу: Свердловская область, г. Асбест, ул. Мира, д.5, в ходе которого обнаружены и установлены на данном объекте грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения:
• отсутствовали в указанной организации общественного питания туалет и раковины для мытья рук посетителей;
• допускались до работы в организацию общественного питания работники без прохождения периодических (профилактических)медицинский осмотров;
• допускалось хранение на пищеблоке продовольственного сырья предназначенного для приготовления из него блюд и напитков при отсутствии маркировочных ярлыков изготовителя;
• допускались до работы в организацию общественного питания работники без проведения обязательной курсовой гигиенической подготовки и аттестации по соответствующей программе гигиенического обучения.
По данному факту в отношении ИП Глебовой А.А. составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.6 КоАП РФ, и материалы дела направлены в Белоярский районный суд. По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении в отношении ИП Глебовой А.А. Асбестовский городской суд вынес постановление о назначении наказания в виде приостановления деятельности магазина-бара «Веселый кабанчик» на 60 суток. Постановление направлено в службу судебных приставов для принудительного исполнения.

Начальник Асбестовского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Брагина Е.А.
Категория: О предприятиях и бизнесе | Просмотров: 8 | Добавил: voronova_ng | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar