. . . . Мой Рефтинский
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Екатеринбургские художники ищут моделей-инвалидов для фотопроекта «История особенной красоты»
08:39
Екатеринбургские художники ищут моделей-инвалидов для фотопроекта «История особенной красоты»
В Екатеринбурге объявлен кастинг на уникальный фотопроект для людей с нестандартной внешностью и физическими данными, выходящими за рамки общепринятых норм красоты. Возраст, пол и вес не имеют значения.

Как сообщает пресс-служба мероприятия, проект призывает участников перестать стесняться своей внешности, почувствовать себя прекрасными, нужными и стать примером для других. Результатом работы станет выставка снимков, которая пройдёт в начале 2018 года.

Идеологом проекта стала Лени Сморагдова, вошедшая в ТОП-30 ведущих художников Евросоюза (по версии Лондонской галереи современного искусства). Фотограф –один из самых востребованных fashion-фотографов города Юлия Отрощенко. Продюсер – организатор самых громких fashion-проектов в городе за последние несколько лет Лидия Корицкая.

Съёмка будет осуществляться на базе Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета.

«Мы не собираемся спекулировать на теме жалости к людям с инвалидностью и физическими особенностями – как это принято сегодня – мы покажем красоту и уникальность этих людей, способную стать украшением любой fashion-съёмки», – рассказывают организаторы.

Более подробную информацию о проекте и подаче заявки можно найти на сайте мероприятия.

Напомним, что свердловчанка Анастасия Немец, передвигающаяся в инвалидном кресле, регулярно принимает участие в Неделе моды в Москве.

Источник
 

Категория: Общество | Просмотров: 9 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров